***

Синева небес, синева небес
Лезет в душу бес, лезет в душу бес,
Без пощадный бес, безпощадный бес,
Скрыл он солнца блеск, скрыл он солнца блеск.
Кинул в пламя крест, кинул в пламя крест.
Да и хрен бы с ним, пламя его съест.
Да и хрен бы с ним, мёртв его отец.
Если мёртв отец, то кресту конец.
Коль кресту конец, то восстанет бес.
Коли не восстал, значит и не спал.
Коль всему конец, значит каждый-бес


Рецензии