Шторм на Стиксе

*1.
Приближается - напролом -
Шторм.
Уже первые брызги на стёклах окон.
В хмурое утро выводит
Витой балкон.

*2.
Эпическая развязка, до занавеса три акта.
И горизонт мой сжался, не слышу в музыке такта.
Будто он книжка, веер - мой горизонт сложился,
Точно не знаю, где я, но
Видятся воды Стикса.
Вот и финал. И маски
Всё дорешат, закончат -
Не приложить к развязке
Нам своих многоточий.
Если возможна сказка... - Если возможно чудо...
В Стикс провалитесь, маски:
Лучше я всё забуду.
               
                14-12-2009


Рецензии