К тебе иду

В метель и в дождь к тебе иду,
Моя небесная звезда!
В тебе увидел я Зарю,
Ты улыбнись мне иногда…

Ведь был я долго одинок,
Никто не понимал меня…
И только ты Души росток
Увидела – и расцвела Заря!!!

Твой чуткий, нежный, сладкий взор
Весь мир способен осветить,
Стихов причудливый узор
Тебе поёт и будет жить!

Ты чистой сказочной звездой
Сверкай всегда и озаряй
Улыбкой чудною твоей
Всю жизнь! Свети и расцветай!

Мой мир усмешкою твоей
Ожил! И поведёт меня в мечту…
Ты одиночество развей!
Тебе надеюсь, верю, жду!

И пусть метель снега метёт,
Завоет и закрутит вихрь.
Поёт, пылает и зовёт,
В очах сияя, тонкий мир!

На хрупких тоненьких ветвях
Дыханьем замерла Зима,
А в твоих ласковых очах
Цветёт Весна, цветёт Весна!

И буйно, ярко воспарит
Твоя Душа, она поёт!
И своим Светом вдохновит
Чудесный сказочный восход!


Рецензии