Хочу услышать голос твой...

Хочу услышать голос твой,
С тобой дышать как прежде в такт,
Ведь ссориться нам не впервой,
Не стоит обижаться так.

Прошу тебя прости, родной,
Забудь слова мои и слёзы,
В ночи повенчаны с тобой,
Свидетели дожди и грозы.

Давай оставим боль, упрёки,
Нам нечего делить, поверь,
Я расцелую губы, щёки,
Не закрывай лишь в сердце дверь.

Пусть где-то ветры завывают,
Дожди холодные идут,
Нас расстоянья не пугают,
Сердца друг к другу нас влекут.

Я помню поцелуев жар,
Ты не забыл их тоже, знаю,
Любовь - небес священный дар,
Я без тебя его теряю.

Прошу тебя прости, родной,
Забудь слова мои и слёзы,
В ночи повенчаны с тобой,
Свидетели дожди и грозы.


Рецензии