Доверять душе

Не надо понапрасну душу теребить,
Она и так от суеты устала.
Она должна сейчас одна побыть,
И чтоб её ничто не досаждало.

И если ты сумел её понять,
Ты можешь тайны ей своИ дОверить.
Она тебя почти вторая мать,
Которой ты готов без слов поверить.

Душа всегда для доброты открыта,
Прислушаться лишь только надо к ней.
Она как музыкальная сюита,
Поклонников находит и друзей.

Я в магию и колдовство не верю,
И эту тему обсуждать я не хочу.
Но никому я душу не доверю,
Ведь с ней одним я воздухом дышу.

    6 августа 2019 г.


Рецензии