Мы воздухом одним с тобой дышали

Мы воздухом  с тобой одним дышали
По тем же улицам бродили мы одни
И в небо взор свой обращали
Моля о том, чтоб встретить нам мечты ...
О разных половинах мы молили
И даже чуть смешно, что было так
Но жизнь имеет свойство повторяться
И молим мы, чтоб прошлое унять
Нет смысла окунаться в бездну
Где каждый прожил свой отмеренный урок
На все события по жизни,
Определенно есть свой срок!
Отмерено и пройдено, прожИто
И лишь слегка коснётся рта изгиб
Улыбка иль ухмылка - всё избито
Вперед идём и ищем жизнь в любви
Стряхнув слезу, в кулак комок из горла
И маску из успеха - будет так!
Все театральные помехи,
Исправить надо - делай шире шаг!

6.08.2019 год


Рецензии