Ох, уж эти женщины...

Сударыня, куда вы так спешите?
Позвольте проводить вас неспеша
И более того,если хотите,
В кабриолете прокачу вас я.
Ах, сударь мой, спешу я на свиданье,
А у поклонника кабриолета нет,
Решила - не иду на то свиданье,
Я выбираю ваш кабриолет.


Рецензии