красотой пленила

Берёза красотой своей меня пленила:
ствол прямой и листья золотые,
веточки свои к земле склонила;
осенью берёзы так красивы.

Ветер любит их, стволы качает;
тебя своей берёзкой называю.
Глаза волшебные большие,
волосы как листья золотые.

Весна всегда со мной, когда ты рядом,
не страшен дождь своим туманом.
Свою мы осень встретим вместе,
люблю тебя с годами крепче.

Осень красит золотом берёзку,
ветер гладит крону как причёску.
Листья золотые не срывает,
ствол её с любовью обнимает.


Рецензии