Рабочие будни

Поправив могучие кудри,
Сломав у расчёски зубья
Суровый механик Серега
Такая сказал вот ***ня

Закрыл он ворк ордер* без спроса
С ухмылкой и нагло глядя:
«Вы сами во всем виноваты
И тупите вы до ***!»

Затем углубился в компьютер
Содеянное исправить хотя
Часок на другой уйдя в ступор,
За кудри свои теребя

Задачу успешно закончив,
Что создал он сам для себя
Вскочил со словами он гордо:
«Да кто же вы все без меня?»

Work order - рабочее задание, то что надо выполнить и затем подтвердить часами в компьютерной программе.

14.07.19


Рецензии