И грянул гром

И грянул гром.
А мы так ждали сияния солнца и тепла.
Но ад разверзся вдруг над нами
И навалилась сверху тьма.

Так неожиданно и страшно. Так безнадежно и черно
Тут бесполезно быть отважным.Не изменить тут ничего.

Стихия вырвалась и рушит привычный мир, с высот гремя.
Сбылись фантазьи книг научных-в агонии корчится Земля.

Как мало надо было сделать-лишь то что было не ломать, чтоб бесконечные столетья мог мир наш дальше процветать.

Сейчас же поздно ужасаться. Озвучен людям приговор.
И к Богу глупо обращаться,давно он нас послал в ИГНОР.


Рецензии