я видел Китай

я был в Благовеще на свадьбе у бра,
смотрел за Амур на Кита.
Я тупо смотрел, ничего мне не нра,
Я был равнодушно уста

Ты можешь летай или мо не летай
туда через горы Алтай.
я видел своими глазами Китай.
я видел Китай


Примеча // в Благовеще -- в Благовещенске // у бра -- у брата // Кита -- Китай // не нра -- не нравилось // уста -- усталый // мо -- можешь


Рецензии