Луна

Сегодня в чайхане,
Один из дней,который вне,
Как гром в неясной тишине,
Как предсказание плохой погоды.
Ходжа сказал,что солнце он потрогал,
Но жить он хочет при луне.
Молла!Ты очевидно перегрелся?
Или лапши чумной наелся?
Как может так принизить Солнце.
Все так.Луна важней.
Откуда ж ночью солнце?
 


Рецензии
Всему своё время!
Оригинально и мудро!
Всего доброго. Удачи!

Айюми   07.08.2019 01:56     Заявить о нарушении