облако-Рай

Раскрытый мой парашют
Я очень тяжко дышу
Звенящий колоколом шум
Бьет по моим ушам

Вокруг меня синева
А подо мной города
Цветёт и пахнёт май
На кухне стынет чай

А ты ведь так от меня далека
Сотни пустых и немых городов
Грудью сбиваю белые облака
Вдыхая запахи вечерних костров

Мы - дети горных вершин
Сыны лавин
Альпийских цветов
Растаявших льдин

Мама-весна
Солнце в уста
Мы разные полюса
Моря и леса

Очень тесно я связан с осенью
Зелёный лист подарил мне болезнь
Ты как хочешь , а женюсь я над пропастью
Нету в жизни других идей

Стук твоих каблуков стихающий
Мне сегодня барабанный ритм
Голос четкий и сердце сжимающий
Мне дороже любых картин

Это пыль золотая с туманом сиреневым
Проезжает по ветке одинокий трамвай
Мне так нравится считаться с временем
Очень глупо, но все же

Облако-Рай


Рецензии