Близким...

Спасибо всем, кто помнит близких и родных,
Ушедших временно и может быть внезапно... Но живых!
Мы- ветви тех, кто кОрнями вросли в родную землю.
Так зацветём же мы цветами жизни временной!
И пусть короткой, но плодами будем в них!
Плодами и отцов, и матерей...
Возьмём то лучшее, что было в них и преумножим!
.........................
А ветер будет летом песню петь,
Неся жару на наши лица штурмом.
И те деревья, что посажены отцами
Нам будут тенью и напомнят о задуманном...

Ростки любви, тянитесь до небес!
Живите близкие! Любите, что есть мочи!
Не покидайте нас, светите сквозь завес!
Завес несчастий и туман беззвёздной ночи...

Июль 2019


Рецензии