О несвободе

По просторам интернета бродят
Разные суда...
Все загружены по полной
Видят страны, города...
Только в маленькой деревне
Судоходной речки нет
И живут в ней люди бедно
Уже очень много лет
Расскажите про свободу
Людям из деревни той
Покивают, улыбнутся
И отправятся домой.
На хрена нам та свобода
Нам бы водки и пожрать!
На такие рассуждения
Нам уже давно нас-ть!
Так и теплится Надежда
Что страны большой народ
Перестанет жрать печенье
И смотреть друг другу в рот!!!


Рецензии