Куда друзья умчались?

Куда друзья умчались хором?
Грущу в задумчивости весь.
Из-за бугра звонят с задором:
-Что до сих пор ты ищешь здесь?

Я не ищу, но как-то больше
Досуг мой стал средь длинных зим -
Нет у порога на пороше
Следов друзей вобжим моим.


Рецензии