Грехи наши тяжкие

От пророков и святош
Веки вечные веков
Одного напрасно ждешь –
Отпущения грехов.

Будто сами не грешат?
Знают выгоду свою
И за счет чужих деньжат
Застолбят плацдарм в раю. 
 
11 марта 2009


Рецензии