Околдованная тобой

Обнимаешь меня ветрами
И танцующей в вальсе листвой ,
Зацелованная цветами ,
Околдованная я тобой …
Защитишь от невзгод грозою
Смоешь грусть вокруг всю дождем ,
Тепло рядышком лишь с тобою
Солнце ярче когда мы вдвоем.
Листва шепчет какой ты хороший
В облаках вижу нежный твой взгляд ,
Все обиды снежком запорошишь
Очень - очень люблю я тебя !!!
               



                06.08.19


Рецензии