Дивная береза

Дивная береза смотрит мне в окно,
В золото одета уж она давно.
Осень, хмурой девой, по стволу стучит.
Золотые листья, под ноги валит.
Вот уж оголился ее белый стан.
Скоро снег повалит,
В воздухе - туман.
Милая береза, только потерпи...
Будет, будет солнце,
Теплые дожди.
И опять цвести ты будешь под окном.
И построят птицы, свой уютный дом.


Рецензии