Единое целое

Две половинки единого целого
До последнего вздоха,
Мы под прицелом.
Мишень....
Выстоять.
Остаться целостными.
Не отравиться и не разбиться.
Не сомневаться друг в друге...
Держаться!
Не потеряться...
Живыми проснуться...
Потому что Любовь защищает безумцев...

P. S. Наде и Валере


Рецензии