Уха

В кухне шумно как всегда.
В котелке кипит вода.
Варит суп усатый кот.
Чистит рыбу и поёт:

"Уберу все потроха,
Будет славная уха.
На рыбалке повезло,
Рыбки - полное ведро!

Бабке с дедом угожу,
Рыбный супчик предложу.
Позову соседей в дом.
Места хватит за столом".


Рецензии