Я скучаю...

Мелкий дождь
стучит, не замолкая,
Между рёбер,
палевая грусть,
А луна за тучами,
«моргая»,
Повторяет:
« Я ещё вернусь...».

День спешит
на запад и вздыхает,
За сосною
спрятался закат,
А гроза
зарницею мелькает,
И кружится
вихрем листопад.

Я скучаю,
ты об этом знаешь,
Всё, что было
утекает прочь,
Так сложилось,
ты опять желаешь -
Снова быть со мною
в эту ночь.

Ночь грозится
молнией сверкая,
Залетела
шалая искра,
Жду тебя,
и сердце замирая,
О любви моей
поёт с утра.

Полон сил
и тучи разгоняет
Ветер, а за ними
лунный свет,
Звёзды ярко
углями сияют -
Россыпь дальних,
огненных планет.


Рецензии
Из трёх прочитанных - это понравилось больше всех.

С теплом души! Пётр Курапов.

Петр Курапов   08.08.2019 23:47     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо))) Я рада...
с теплом, Лана

Невоструева Лана   09.08.2019 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.