Маме посвящается

Не забывайте дети матерей своих.

Как можно чаще навещайте их!

Пока не поздно!Пока есть куда!

Спешите к матерям своим- туда,

где сердце ваше счастливо и душа чиста.

А в голове стучит как в оправданье

Ах эти разлуки, ах эти дела

и всё суета, суета, суета!

Терзает сердце и в клочья рвёт

и слёзы катятся от бессилия!

Не опоздать бы...

Пока есть куда...

А мама вас ждёт терпелива она!


Рецензии
Как злободневно и правдиво написано !
ПодИ черствеем потихоньку ...
Удачи !

Яков Шенгарей   18.08.2022 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.