Веселья час 2

Безликое кино с безликими актерами
Всем дали по кресту и всяк несет свой крест
Безвкусное вино всем разливают поровну
В пустом кинотеатре куча пыльных мест
Дешевый реквизит , кричащие гримеры
Главреж проныра садо- мазохист
Затерто счастье , мелковато горе
И сценарист бездарно вновь марает чистый лист


Рецензии