О, как мы любим зеркала

О, как мы любим зеркала,
А в них свою помятую персону.
Её мы весим, как икону,
И ставим во главе стола.
Мы за неё в бою – скала,
Подвластны лишь её закону.
Так убирай всегда препону
У нашей прихоти, Аллах!


Рецензии