Обаяние сказок

Не свисти, денег не будет
            Народная примета

У старче – рыбка, с Емелей – щука;
Герои сказок наград достойны.
Но жизнь была бы прекрасной штукой,
Когда б молчал соловей-разбойник.


Рецензии