Берегите свою Родину

Берегите свою Родину,
Как дитя своё, берегите!
Пусть она вам до боли знакомая,
Вы её нежно в сердце храните!
***
Пусть другие скажут - убогая!
И вам будут другую советовать!
Если Родина станет вдруг строгою,
И захочется - тем же ответить вам!
***
Находясь от неё за семь тысяч вёрст,
Вспоминайте с любовью и нежностью,
Кто сокровище это в сердце сберёг,
Тот становится вечно безгрешным...


Рецензии
Вечно актуальный призыв!С уважением!

Юрий Тютюников   06.08.2019 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Татьяна Шелгунова   06.08.2019 15:25   Заявить о нарушении