Образец творчества

Прислал по почте ироничное письмо
Завистник как-то раз Хемингуэю:
"Сказали мне, что платят вам сейчас
По доллару за каждое словечко.

И вот я шлю вам долларец.
Взамен пришлите образец
Литературного шедевра в виде слова."
Писатель доллар взял себе:
Его приходу не препятствую.
В ответе же шутниик нашёл
Одно лишь слово:
"Благодарствую!"


Рецензии