Так легче, так проще

У нас охота с Вовой,
Но, нас не попросили,
Раскидывать на картах,
Кто будет отвечать!

И, вот, сегодня, снова,
Встречаемся в сортире,
Вид делаем, что курим,
Уж лучше, чем блевать!

"Я бы пошёл работать в "Мерию"!
Но, не имею вида жительства во Франции!
И, зная все основы бухгалтерии,
Не мастер я проводок по квитанциям!"-

"Я бы пошёл работать в центр статистики!
Но не имею вида жительства в Британии!
От королевы нет характеристики!
Довольствуюсь пространством на диване я!"

"Хотелось выписать мне вид на жительство!
Но, тело на диване умилительно лежит!
Я не живу в Германии, в другом Раю правительства,
И, рад я, что в Испании мне никогда не жить!

И, незачем мне прятаться по иностранным улицам,
Я здесь всегда найду себе уютненький диван!
И, очень жить мне нравится в прохладном дне Нью-Кузнецка,
Пусть в кресле от "Правительства"
                Мотает срок Вован!

Он предо мной в ответе, за каждую ошибку!
А ты куда суёшься, неграмотный болван?
А, если не потянет, то ходит где-то с "Липкой"
Мой рыжий котик Байден-хороший мальчуган!

Но, если будет худо, то друг в другом сортире
Всегда прикроет спину, а он совсем не псих!
Зря говорит Киркоров, в своей блатной квартире,
О том, что нет в России сейчас "таких двоих"!"-

"И очень меня радует, что оба не свалили,
В Испанию, Германию, Италию, на Брут!
И, тянут эту Репку, огромную Россию,
Пытаются устроить всем временный приют!"-

"И даже у Америки за помощь не просили,
Пускай свои проблемы немного пожуют!"-

"И даже у Америки за помощь не просили,
Пускай свои проблемы немного пожуют!"

У нас охота с Вовой,
Но, нас не попросили,
Раскидывать на картах,
Кто будет отвечать!

И, вот, сегодня, снова,
Встречаемся в сортире,
Вид делаем, что курим,
Уж лучше, чем блевать!


"Там где учили строить, а потом ломать,
Хорошего сантехника пора нам выбирать!
Что бы новым иностранцам он смог напоминать,
Что планы по ремонту пора реализовать!"-

"И плотник очень нужен, что бы не жечь леса,
Пусть делает нам окна не Евро образца!
Зачем платить дороже, напомнят пусть ветра,
Горят не только лисы, ещё горят леса!"-

"Не спорю, способ строгий,
         Сжечь наконец "зверьё"!
Еретики от бога теряют там жильё!
Я знаю, за халяву приходится платить!
Да, кажется рогатых теперь не потушить!"-

""Спасите наши души!"-
Кричат со всех сторон!
Ну что? Возьмём беруши,
Что бы не слышать стон?"
 06.08.2019


(Спасибо авторам за картинки!Обещаю оплатить 30 процентов с гонорара, если эту хрень когда-нибудь кто-нибудь напечатает!)

P.S. 26.04.2024 г. Внезапно понимаю, что это совсем не хрень и печатать текст я вынуждена сама. Время есть, значит успею.


Рецензии