Музыкальное. Поздняя тяга к музыке

Я куплю себе баян
И пойду учиться в школу
Музыкальную игре.
Скажут мне: - Ты слишком старый,
Учатся здесь только дети.
Я:  - Совсем почти я мальчик,
Мне всего лишь сорок пять.


Рецензии