Васькин дуб

Да просто всё: отсюда и досюда.
А дальше и не думай и не смей.
Опять взялись за производство чуда
Лохматый кот и рыжий воробей.
 
Им что, они за партой не сидели,
Не знают формул, правил, ремесла,
Решили сделать то, что захотели.
Кто запретит? Я не из их числа.
 
Кот понимает все дела земные,
А воробей - небесные дела.
Коту слепили крылья небольшие
Из разного опавшего пера.
 
Вот в них стартует Васька прямо с дуба,
А воробей инструкции даёт.
Нет для котов в стране аэроклуба,
А сердце так и просится в полёт.


Рецензии