***

грядет оледенение душ
земли учахшие святыни
цветов усохли стебельки
касаний губ твоих
непрочь
моя валькирия
ты рвешь на сердце мысли в клочь
или я
ни чем себе не смог помочь
взойдут на сердце великаны
признать любовь мою к тебе


Рецензии