Это небо раздавит город

Это небо раздавит город.
Не сегодня так очень скоро.
Нависает дождем туманом,
Отрезая дороги-пути.

Это небо раздавит город.
Вместо улиц - серые горы.
Птицам будет вольная-воля,
Просто ветер поймал - и лети.

Это небо сталисто-серо,
Проводами натянуты нервы.
Собственной участи в свете неверной
Ждать невесело как ни крути...


Рецензии