Не стучи - тебе я не открою!

            Звуки странные в груди...
            - Это я - твоя Любовь!
            Уже поздно! Уходи!
            Не мути мне больше кровь!
Как раньше я тебя искала,
Хотя, была красива и умна!
Ты каждый день, небось, икала...
- Во всём виновата ты сама!
            Меня всегда ты избегала,
            Всё пряталась, скрывалась!
            Я не тебя - Судьбу ругала,
            И без любви надолго оставалась!
Заскочишь, как бы, невзначай:
Вот твоя любовь - встречай!
А после первого скандала
Опять на годы пропадала!
            Ты как постучать ко мне посмела
            Без всяких видимых причин?!
            Вести себя ты не умела...
            Влюблялась я не в тех мужчин!
Я верила тебе - не маме!!!
Злой, слепой, безумной даме
Я доверялась безоглядно,
Была молодая - ладно!
            - Любовь тебе не угодила?!
            - Тебе же принца подавай!
            - Ты всё изъяны находила,
            - Мне лучше двери открывай!
Не стучи - тебе я не открою,
Зачем пришла под старость лет?!
Я чувства на замок закрою,
Не приходи! Не надо! Нет!
            - "Любви все возрасты покорны!"
            - Открой, нога уж занемела!
            Тут доводы твои бесспорны,
            Да я вот нынче поумнела!
            


Рецензии
Покорны Люда,ещё как,
Судьба бывает благосклонна,
Давая свой любовный флаг,
Словно волшебница Мадонна!

Геннадий Смирнов 2   14.05.2022 07:40     Заявить о нарушении
Геннадий!
Вы меня поняли, а это главное!
Читаете внимательно и отвечаете вдумчиво!
С теплом и признательностью, Людмила!

Людмила Лузанова 2   14.05.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.