Клён шуршит и гнётся...

Клён шуршит и гнётся листья теребя,
Ветер не спокойный день всё и за дня,
Где же та погода что в детстве ты была,
Ветер суетной унёс как мои года,
Да пусть дует ветер пусть идут дожди,
Смоет все страданья и в печали дни,
Ветер не спокойный ты всё унеси,
Будут же в России тёплые деньки...
 


Рецензии