Года уходят

Года уходят. Друг за другом. И куда?
Кто знает? Уходят, не напишут никогда.
Вы можете писать им  дифирамбы,
Читать со сцены их, при свете рампы -
Всё тщетно. Они уходят по-английски,
От них письма не будет, и переписки
С ними не затеешь, но, как дуновение,
Иногда, из прошлого знакомое мгновение
Приветом дружеским с улыбкой прилетит,
И добрым светом путь ваш осветит.


Рецензии