Возвратиться в свой город

Все мы родом из детства.
Где светло и тепло.
Пахло солнышко ветром
И парным молоком.

Там, в сиреневой дали
Луг росою умыт.
Мы куда-то шагали.
Обо всем позабыв.

Расставались, прощались.
Но встречались мы вновь.
Лишь потом догадались,
Что ведет нас любовь

Через реки и горы,
За леса и моря.
Колдовские просторы
Нас манили не зря;

Мы в дороге взрослели.
Обещая себе.
Через год и неделю,
Изменив всё в судьбе,

Возвратиться в свой город.
Где тепло и светло,
Как он мил нам и дорог.
Как он ждет нас давно!


Рецензии