Не считайте меня дурочкой...

Меня считаете наивной дурочкой,
Пытаетесь учить, мозги мои вправлять…
Я ж, как всегда, отделываюсь шуточкой
И продолжаю здесь за вами наблюдать.

Не стройте из себя великих мудрецов,
Не выглядите вы от этого мудрее.
Ведь в том и есть ошибка всех глупцов:
Считать себя всегда других умнее…


Рецензии