Абхазские горы

 Горы Абхазии - это пейзаж,
 Горы Абхазии - и не мираж.
 Горы хотят к небу достать.
 Нам остаётся только мечтать.
 Тёмные горы, небо растёт,
 Тёмные горы, зелень цветёт.
 Солнце из гор только встаёт,
 И уж давно птица поёт.


Рецензии