И нас постигнет участь таже

Никто не вспомнит даже лик,
кто был воистину велик,
не вспомнят знания великих, 
на фоне символов безликих,
мир станет мрачным, словно в саже,

мы и себя не вспомним даже,
и не останется надежды,
познает это всяк, и каждый,
забудем всех, и всё однажды,
нас всех постигнет участь таже.


Рецензии