Мама

Люблю лицо и голос твой усталый.
И теплоту родных до боли глаз,
Ты в жизни много горестей узнала.
Ты в жизни много сделала для нас.
На все грехи была своя причина.
Мы были просто глупы,без прекрас
И может каждая твоя морщина
В лицо вьедалась только из за нас,
Быть может вместе мы с тобой не будем,
Но я хочу сказать тебе сейчас,
Что никогда, родная,  не забудем,
Всё что любя, ты сделала для нас.
За все тебе, родная, благодарны
И в этот день от всей души совет.
Мы ласку, как цветы тебе подарим,
Живи до ста
Живи до двести лет


Рецензии