не поняла

Наблюдаю за бабкой,зашедшей в автобус.
Прикладывает проездной.
Из коробки доносится:"Отказ."
Она ещё раз прикладывает,и опять слышит:"Отказ".
Она подставляет губы к тому месту,куда прикладывала карту,и говорит:"Не поняла".
А водитель как заорёт:"Транспортную карту прикладывай,а не карту магазина "Магнит"!"


Рецензии
"Паридурки" бывают!!!

Валерий Аверичев   26.08.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.