Вечность

И расступились Воды
Предо мной ..
Открывши Путь...
В Иную часть
Вселенной...
Иду я, Образом
Нетленным
Вдыхая Вечности покой...

Лишь иногда...
С глубин, уныло...
Откроет, свой
Эфирный глаз
Извечный Спрут...
Хранитель Мира...
И даст пророческий наказ...


Рецензии