Старинные года влекут очарованьем

Старинные года влекут очарованьем .
Таинственный сюжет - сплетение интриг .
Попытка разгадать отрывки без названий -
Кого на рубеже какой исход настиг .

Романтика без слов - немые артефакты .
Забытый аромат из глубины веков
Навечно унесло . И мы не виноваты -
Находим компромат у траурных венков .

Детали не видны' под слоем многолетним ,
А рыцарская честь маячит на виду .
Не чувствуя вины , за эпос примем сплетни .
Мы так хотим прочесть - сюжеты нас ведут .

                26-29.05.2019


Рецензии