Энергия пылающего льда

Наш выход на поклон – последний акт,
И метроном отстукивает такт.
Комедия с трагическим концом,
Слезами, смехом, прахом и венцом.

Мы плюс и минус, Запад и Восток,
По венам голубым – холодный ток,
Их лижет пламя жарким языком,
Пытаясь растопить морозный ком

Застрявший в горле. Не гори, не тронь,
Ты чистая стихия, ты огонь,
Я в плен зимы попавшая вода.
Энергия пылающего льда

Приносит свет, но не даёт тепла.
И утром наш театр сгорит дотла,
Где в невозможном танце двух стихий
Рождались звёзды, песни и стихи.


Рецензии