Сожженье книг знак слабости идеи

Сожженье книг.

Сожженье книг знак – слабости идеи.
Но, повторения сюжетов, – вряд ли, силы...
Всё те же, – пусть библейские сюжеты.
Самаритянка, Иудея, и колодец...
И то же самое, и те же инвективы.
И, – войны "позитива с негативном". :)
О, – сколько раз всё это уже было...
Узоры листьев вряд ли обновятся.
Но в вариациях возможных изменений
Игрой осенней в смыслов светотени
И продолжает паутинки мыслью гений...

Элнаэль Котин11   06.08.2019 14:41   •   


Рецензии