Гореть...

Гореть!!!

Всем Существом
Хотеть и Быть...Уразуметь!!!

Впитать!!!
Лишь квинтэссенцию Всего...
И твердо Знать!!!

Что до последнего рывка,
Себя отдать...
Во благо тем,
Кому ДАНО тебя принять
И Есть тот ОПЫТ,
Что дано нам ОСОЗНАТЬ!!!

...И Брать!!!

От жизни всё,
Что близко духу!!!

Доверять!!!
Себе.. Единственному другу!!!

...И Желать!!!
Синхронно с Господом,
Как ангелы... Дышать!!!
 ..............Опять........


Рецензии