Слишком выжжены

Ночь опускается.
Днем не выжили.
День не прожили. 
Смотрим с крыши мы.
Еле дышим.
Слово – лишнее.
Снова вспышками,
Вторя гомону,
Эхом города
Души порваны.
Не услышаны.
И без поводов
Просто вспороты.
Устрой проводы,
Не мальчишник.
Слишком голодно.
Слишком молоды.
Слишком выжжены.


Рецензии