И всё же...

Искать любовь - а для чего?
Чтоб после рвать всю душу, сердце?
Мне лишь любить, любить дано,
Душою и ранимым сердцем...

Нет, не прошу взаимных чувств,
А мне бы их хотелось очень.
Люблю! Услышать с нежных уст
И с кем-то провести все дни и ночи...

Не успеваю, забываюсь
И постарел не по годам.
Пред Богом за людей я каюсь,
Читая их я по глазам...

И всё же мир спасёт любовь!
Пусть даже нас уже не будет.
Любовь мы чувствуем без слов,
Пусть в чувствах свет всегда пребудет!..


Рецензии