Моё небо

Моё небо разбито тобой,
И я землю разрушил сейчас.
Так не редко бывает порой,
Мои демоны в сердце кричат.

В моём космосе, нет пустоты,
Ты заполнила болью по край.
Мои демоны, точно мертвы.
Но тебе не скажу прощай.

Соберу все куски, по останкам,
Воссоздам всё по новой, почти.
Я забуду и то что остался,
Один в самой тёмной ночи.

Я бы умер от холода точно,
Не согрело и солнце меня.
Только лунные свечи ночью,
Мне дорогу домой осветят.

Все закроются ставни мои
Перед шагом уже за порог
И я падал на землю, молил
Но не слышал меня мой Бог.

Ты простыла в моей голове,
Не осталось и следа тебя.
Мой огонь давно прогорел,
Только пеплом останки летят.

6 августа 2019


Рецензии